Damenmannschaft

Spielbetrieb:

Freundschaftsspiele

Kontakt:

Tom Tolkmitt (01520/6098372 / tom.tolkmitt@gmx.de)

News vom 23.12.2014

Unsere Damenmannschaft konnte sich gestern beim Training über hohen Besuch freuen. Nationalspielerin Anja Mittag besuchte unsere Damen zum Training. Nach vielen Fotos und Autogrammen konnte unsere Mannschaft noch ein paar Fragen stellen die Anja Mittag auch beantwortete. Danach guckte sie noch kurz beim Training zu, ehe sie sich verabschiedete. Ein toller Abend. Dank an ALLE die dies ermöglichten.

News vom 05.11.2014

Neuzugang für unsere Damenmannschaft. Mit Selina Krause kommt eine junge Offensivspielerin zur SGN. Die quirlige Blondine spielte bereits ein Jahr in der USA Fußball!

News vom 01.10.2014

Unsere Damen können sich über Zuwachs freuen. Mit Susann Hermsdorf kommt eine neue Spielerin nach Neukirchen die bisher nirgends aktiv Fußball gespielt hat. Dafür aber einige Jahre im Handball aktiv war. Wir heißen Euch herzlich Willkommen in Neukirchen.

Außerdem wünschen wir Claudia Trepesch an dieser Stelle beste Genesungswünsche!

News vom 23.07.2014

Auch unsere Damen können sich über neue Spielerinnen freuen. Gleich vier Neue Damen meldeten sich bei der SG Neukirchen an. Zum einen Katja Krüger die zuletzt bei der SV Lichtenberg aktiv war. Dazu kommt Mandy Damerau (zuletzt TSV Schlettau), Melanie Micklitz (ohne Verein) und Anett Hübert (ohne Verein).

Wir heißen Euch herzlich Willkommen in Neukirchen.