Dienstag, der 17.01.2017

Unsere Alten Herren können sich über einen Neuzugang freuen. Mario Ramm (früher Reichenhain und Herold) wird ab sofort das Trikot der SGN tragen und konnte sich bereits beim eigenen Hallenturnier in die Torjägerliste eintragen. Wir heißen dich Herzlich Willkommen in Neukirchen und freuen uns auf eine tolle Zeit.

Mittwoch, der 25.05.2016

Die Alten Herren können sich über den nächsten Neuzugang freuen und dieser scheint auch auf Anhieb eine echte Verstärkung darzustellen. Bernd Fladerer wird mit sofortiger Wirkung für die Alten Herren auf Torjagd gehen. Der Offensivmann spielte zuvor beim SV Gustedt und beim Riechberger FC. Wir heißen dich Herzlich Willkommen und freuen uns auf eine tolle gemeinsame Zeit.

Sonntag, der 15.05.2016

Unsere Alten Herren können sich zunächst über einen neuen Spieler freuen. Mit Kai Richter kommt ein 41-Jähriger ab sofort dazu und möchte der Mannschaft auch in der Saison noch helfen. Da in letzter Zeit noch ein - zwei weitere Spieler da waren, werden noch weitere Neuzugänge präsentiert werden können.

Wir freuen uns auf dich Kai und wünschen uns mit dir gemeinsam eine Menge Erfolge.

Freitag, der 18.12.2015

Auch die Alten Herren verlieren einen wichtigen Spieler. Sven Mette wird nun auch als Spieler zur VfL Chemnitz wechseln. Bis zuletzt versuchte er den Einklang zwischen Trainer bei der VfL und Spieler in Neukirchen zu finden - jedoch ging dies leider nicht. Mette absolvierte 40 Spiele für die SGN und erzielte dabei 3 Tore.
Wir wünschen dir viel Erfolg beim VfL Chemnitz und bedanken uns für deinen Einsatz.

I.Mannschaft

II.Mannschaft